Поклонница выигрывает три покерных турнира подряд

Выиграть три турнира по покеру подряд не по силам даже лучшим. В шахматах такое бывает иногда, с великими чемпионами. хотя, конечно, это никогда не бывает легко. Но чтобы обыграть случайно помимо соперников несколько раз подряд, нужно хорошо играть и быть очень удачливым. Молодая американка Анджела Джордисон только что получила его в казино WildHorse в Пендлтоне, штат Орегон, в первых трех турнирах Spring Round-Up Series , 9 и 10 числа. и 11 апреля.

Анджела Джордисон не была абсолютно чужой. Пару раз ему удавалось попадать в призы на Мировой серии в Лас-Вегасе, хотя его награда не достигла и 8000 долларов. В общей сложности Hendon Mob приписал ему прибыль в размере 48 356 долларов , что по текущему обменному курсу (с учетом роста доллара) составляет чуть более 45 000 евро. Ее высшая награда была получена в 2009 году, когда она заняла второе место, также в Пендлтоне, на том же мероприятии, которое стало ее триумфом. Так что на это ушло 14 500 долларов.

 

За несколько дней, выиграв три турнира подряд, Джордисон почти удвоил свой доход, добавив почти 38 000 долларов. Это были не маленькие соревнования. В первый день было зарегистрировано 537 игроков. У второго, 448. У последнего было меньше соревнований, так как записалось 215. Кто знает, многие ли не отказались от участия, когда увидели, что Анджела Джордисон выиграла все.

Анджела сказала, что помнит свои три турнира как размытые. «Я сыграл больше хедз-ап (финальный хедз-ап) за три дня, чем за всю свою жизнь, — сказал он после своей невероятной победной серии. Самый сложный турнир был последним, потому что формат требовал большей концентрации и я мало спал. Финальный стол также был полон хороших и агрессивных оппонентов. Лучше всего то, что она почти не записалась, потому что подумала: «Каковы шансы выиграть три турнира подряд? Я становлюсь жадным? Я даже не могу сказать, что это мечта, потому что я не мог мечтать о чем-то таком великом «.

Una aficionada gana tres torneos de póker seguidos

Согласно PokerNews, как и многие американцы, Анджела училась играть в детстве, дома, со своим отцом и братом. «Покер научил меня многому, — говорит он, — но прежде всего тому, чтобы оставаться скромным после успеха». Заработанные вами деньги тоже не влетят вам в голову. Когда она вылетела в четвертом турнире подряд, в котором она играла, остальные игроки ей аплодировали. Вероятно, они присутствовали на записи. В этом году он снова сыграет на WSOP в Лас-Вегасе. Придется на это посмотреть.