Испанец Мануэль Мартинес, второй в Монте-Карло

Мануэль Мартинес , 27 лет, занял второе место в France Poker Series, в Монтекарло , после того, как доминировал итоговый стол на много минут. У испанца было 17 миллионов фишек, что более чем вдвое больше, чем у его соперников, французского Жиля Сильбернагеля (5,4 миллиона) и немца Себастьяна Суппера (2,3 ). Другой испанец, Пабло Гордилло , 20 лет, доминировал за финальным столом перед ним и вылетел на четвертом месте (56 600 евро были его наградой). В конце концов, Ужин оказался самым удачливым из трех: сначала он убил француза (богиня Фортуна действительно помогла ему в этом), а затем победил испанца, который забрал домой 107 500 евро за 177 000 евро. чемпион. Покер жесток.

У Мануэля Мартинеса пять лет как профессионал в покере. Он проживает в Лондоне (изменения в законодательстве вынудили многих игроков покинуть нашу страну), где он играет в основном в кэш-игры, в техасский холдем с блайндами от 3 до 6 долларов. В своих выступлениях на турнирах он также добился определенных успехов, таких как Estrellas Poker Tour в Мадриде, в котором он занял пятое место и выиграл приз в размере 25 000 евро.

Пабло Гордилло, «gordiju» за столами, занял свое место в турнире на сателлите с призовым фондом 215 долларов. Игрок — еще один завсегдатай карты. В прошлом году он был финалистом в Вене, где также занял четвертое место с призовым фондом в 262 150 евро. В сентябре прошлого года он выиграл три онлайн-турнира за одну сессию: Sunday Kickoff, Sunday Storm и The Bigger с общим призовым фондом более 100 000 долларов. Через месяц он финишировал восьмым на EPT в Лондоне и забрал домой еще 51 900 фунтов стерлингов.

Но Мартинесу теперь нужно беспокоиться о 43-летнем Жиле Сильбернагеле, отце троих детей-любителей, который начал играть в 2008 году, и Себастьяне Саппере, еще одном 29-летнем фанате из Мюнхена, который прошел квалификацию, вложив всего лишь 30 евро. Он играет уже шесть, и это, конечно, его самый большой успех на сегодняшний день.

Испанец злоупотреблял своих соперников в течение многих минут, но в одной из последних раздач он позволил своему сопернику сбросить карты и обогнать его в схватке четырех своих соперников с валетами французов.

Вскоре после перерыва преимущество перешло к немцу, однако в раздаче, в которой у них обоих был стрит на терне (после того, как вышла четвертая общая карта). Supper требовалась восьмерка, чтобы завершить более высокий стрит (плюс-минус шанс 9%), и это было именно то, что получилось. Вскоре после этого они встретились в другой решающей руке. Туз-король французов Q-9 немца, который снова был вознагражден фортуной. Джайлз выбыл , заняв третье место, всего через несколько минут после того, как почувствовал себя победителем.

El español Manuel Martínez, segundo en Montecarlo

Испанец, казалось, поправлялся, имея всего двух игроков, хотя каждое его важное решение заканчивалось олл-ином. всегда опасно. В самом деле, в раздаче, которая могла означать, что обе стопки фишек были равны, с испанским тузом-9 против французской младшей пары, Мартинес получил 9 на флопе, но француз снова вытащил волшебную палочку. форма цвета ромба. Второе место немного узнает Мануэля .